Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » "Апельсиновый фрэш"
"Апельсиновый фрэш"
на 100грамм - 73,5 ккалБ/Ж/У - 7,1/1,8/7,3
Рецепт:
Для коржа
30 гр овсяных отрубей
50 мл кефира
1 яйцо и 1 белок
1/2 ч.л. разрыхлителя
сахзам
1 ч.л.цедры апельсина
Для крема
200 гр мягкого творога
сахзам
1 апельсин
Для пропитки:
сок 1/2 апельсина
Смешать отруби, кефир, желток, разрыхлитель, цедру и сахзам. Взбить белки до пиков и аккуратно перемешать с тестом. Вылить в форму (у меня 15 см). Отправить в духовку на 30 мин, 180 гр. Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать апельсиновым соком. Смазать корж кремом. Положить между коржиками кусочки апельсина. Снова разрезать получившийся круглый торт на 2 части и положить одну половинку на другую. В результате у вас выйдет мини-тортик из 2 кусочков и 4 коржей
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации