Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Лаваш с яблоком и творогом
Лаваш с яблоком и творогом
131ккал на 100гр
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
наверняка обалденно
Комментарий скрыт
Алена, вы же его рулетом скрутите! Это чтобы он не порвался. При выпечке яблоки и творог дадут сок, лаваш станет мягким.
войдите, используя
или форму авторизации