Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Пирожное «Картошка» по Дюкану. Чередование

Пирожное «Картошка» по Дюкану. Чередование
2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных,
200 г обезжиренного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
обезжиренное молоко 1,5%
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Комментарий скрыт
Гадость редкостная! Не рекомендую!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Смущают два сырых желтка.....
Чем такие,лучше не надо))) 

Комментарий скрыт
пирожное какашка...
войдите, используя
или форму авторизации