Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Треска, запеченная в духовке с сыром
Треска, запеченная в духовке с сыром
на 100грамм - 95.26 ккалБ/Ж/У - 14.74/2.98/2.3
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г
Сыр нежирный - 100 г
Йогурт натуральный - 100 г
Помидор - 100 г
Горчица - 2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем.
В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации