» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Варим кашу правильно
Natalia
Natalia
22 ноября 2016 в 13:50
На 1 ст. гречневой каши и 2 ст. воды слишком много . Если вы хотите получить хорошо сваренную и рассыпчатую кашу, то воды д.б. столько, чтобы она была изначально над крупой на 7-10 мм (нее боле!), и то, если часть воды уйдет со снятой пеной.
Natalia
Natalia
22 ноября 2016 в 13:51
... гречневая закипит, сняли пенку, прикрыли крышкой и на очень медленный огонь....на 10-15 минут.
Марина... Просто Марина )))
Марина... Просто Марина )))
22 ноября 2016 в 13:56
По гречке нормальное соотношение. Всегда так варю. 15 минут после закипания и воды там нет, и гречка готова.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 ноября 2016 в 14:19
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 ноября 2016 в 22:08
Комментарий скрыт
Нина
Нина
22 ноября 2016 в 23:23
Аркадий
Аркадий
3 декабря 2016 в 01:29
Сейчас это почти не нужно. Кашеварки и мультиварки, всё отлично сделают сами.
Алиса
Алиса
3 декабря 2016 в 22:47
Отлично обходимся без кашеварок и мультиварок! Варим сами гораздо вкуснее!