Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Шоколадный мусс из обезжиренного творога

Шоколадный мусс из обезжиренного творога
на 100грамм - 119.14 ккалБ/Ж/У - 14.68/1.45/12
Ингредиенты:
Йогурт - 100г.
Творог обезжиренный - 300г.
Сахарозаменитель - 3ст.л.
Какао - 1,5ст.л.
Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Класс
Обезжиренные продукты есть нельзя.Очень много химии,заменителей.Будете поправляться,как на дрожжах.
Комментарий скрыт
продукт должен быть своей "природной" жирности-все остальное, таки да, химическое обезжиривание..
Природный процент водки 40%, высокотемпературный крекинг лёгкой нефти при ванадиевом катализаторе, в твороге тоже пальмы нет, нафтеновые жирные кислоты. Ничего нефть органика, привыкнем. Не все конечно.
войдите, используя
или форму авторизации