Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожное суфле "Птичье молочко"

Творожное суфле "Птичье молочко"
на 100грамм - 134.61 ккалБ/Ж/У - 16.91/3.3/9.83
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Какао-порошок- 50 гр;
Желатин пищевой- 15 гр.
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации