Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные сердечки
Куриные сердечки
на 100грамм - 156.88 ккалБ/Ж/У - 14.16/10.45/1.71
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (100г);
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Соль;
Ваши любимые приправы;
Приготовление:
Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая. Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово
Приятного аппетита!
...я делаю надрез ,срезаю эти белые(на фото) сосуды и вымываю под струей воды сгустки крови внутри,ну и ...к курице обязательны приправы-куркума и карри чуток...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Нелли,сосудики полезны.проголодавшийся мужчина,такой ерунды не замечает.тем более столько мяса.
войдите, используя
или форму авторизации