Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мяско, перчик, сковородочка- всё ласкательно-уменьшительное. Осталось только цветочки нарисовать....
можно и замариновать предварительно в соевом соусе мясо .
Хорошо, не голодный сейчас!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации