Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Рыбка под овощами: ужин на 5+
![Рыбка под овощами: ужин на 5+.на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 8.23/1.54/2.88Ингредиенты:Филе белой ...](https://i01.fotocdn.net/s208/abcc07189c047001/public_pin_m/2552070932.jpg)
Рыбка под овощами: ужин на 5+
на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 8.23/1.54/2.88
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 300 г (у нас треска)
Кабачок - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Сыр - 3 ст. л
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 190 градусов.
Подготовить форму для запекания рыбы. Если это металлическая, то устлать ее фольгой. Если стеклянная огнеупорная - то устилать не нужно. Ничем смазывать не нужно. Выложить в форму филе рыбы. Посолить, поперчить. Почистить кабачок и морковь, натереть их на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать овощи и сыр в глубокой тарелке. Слегка посолить. Равномерно распределить эту овощную смесь поверх рыбы, как "шубу". Разровнять. Поставить в духовку и запекать около 20 минут. Перед подачей можно посыпать прованскими травами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации