Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
на 100 грамм - 92.3 ккалБ/Ж/У - 7.25/4.05/5.93
Ингредиенты:
творог - 200 г
йогурт - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
ванилин - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.
Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
войдите, используя
или форму авторизации