Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)
Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)
На 100 гр - 105 ккал белки - 15 жиры - 1 углеводы - 9
Ингредиенты:
- 600 грамм обезжиренного творога;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации