Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Смузи — невероятно многоварианты. Рецептура позволяет менять ингредиенты и выбрать самые сезонные ...
Смузи — невероятно многоварианты. Рецептура позволяет менять ингредиенты и выбрать самые сезонные овощи и фрукты и получать достаточное количество витаминов, минералов, микроэлементов, все в одном стакане.
1. Апельсин + ягоды
— 2 апельсина, очистить кожуру и удалить пленки
— 1 стакан замороженной голубики
— 1 стакан замороженной малины
Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния.
2. Батат + яблоко
— 1 средний клубень сладкого картофеля батат, очистить
— 1 сладкое яблоко, очистить и нарезать кусками
— 150 мл яблочного сока
— ч.л. свеженатертого корня имбиря
Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить до размягчения, около 10 минут. В чаше блендера смешать с остальными ингредиентами и взбить до однородности.
3. Груша + ваниль
— 3 груши
— 1 стакан кокосового молока
— семена стручка ванили или натуральный ванильный экстракт
Груши разрезать пополам и удалить серединку. Смешать все ингредиенты в бленере и взбить до однородного состояния.
4. Крем-кешью
— 1 стакан воды
— 1 стакан сырых орехов кешью
— 1 апельсин, очистить от кожуры и пленок
— семена стручка ванили
— 1 ст.л. меда
Орехи залить водой и оставить на 15 минут до размягчения. Взбить блендером, добавив мякоть апельсина, до состояния пюре. Добавить ваниль и мед, перемешать.
5. Авокадо + груша
— авокадо
— 100 мл натурального йогурта
— 100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого)
— 1 ст.л. меда
— натуральный экстракт ванили
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до получения массы-пюре.
войдите, используя
или форму авторизации