Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус! Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 ...

Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!
Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 Жиры - 0Углеводы - 59
Ингредиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Приготовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
а на Кавказе сушат не в духовке, а выкладывает тонким слоем на полиэтилен и сушат просто на солнышке
Да, помню, в детстве мы с бабушкой тоже такую делали и сушили под марлей на улице.Вкус, знакомый с детства!
я компот делаю зимой с таких листьев ,выгодно и хранить места мало занимает
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации