Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожная паста для бутербродов
Творожная паста для бутербродов
на 100грамм - 117.69 ккалБ/Ж/У - 11.86/6.09/3.47
Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.
Приготовление:
Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.
Приятного аппетита!
ням ням ням
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
С если хлеб не ем, на что мазать?
А если....
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации