Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
на 100грамм - 45.5 ккалБ/Ж/У - 3.47/2.2/3.47
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) 1 шт.
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль 5 ст. л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
получится и в шелухе и без шелухи.. Но 3 мин???? все рыбкины паразиты будут ваши....
Скумбрия -это рыба Северного моря ,и там не бывает паразитов!! Это рыба моего моря ,в Норвегии!! Кушаем ее много ..просто солим!! Сейчас она к нам пришла)))
Светлана,так вот почему норвежки такие стройные
войдите, используя
или форму авторизации