Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
на 100грамм - 115.14 ккалБ/Ж/У - 12.09/6.38/1.89
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
сметана (сливки) — 150-200 г
сыр -100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.
Лук поджарить на сковороде.
Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
В кокотницы выложить курицу с грибами.
Сверху выложить сметану.
Сыр потереть на крупной терке.
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации