Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Как вывести из организма все ненужное и ядовитое? Лучшие рецепты детоксикации! Как вывести из ...

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое? Лучшие рецепты детоксикации!
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток.
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
4. Свекольный сок.
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея. Принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.
5. Коктейль здоровья.
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль — прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.
Апельсин и лимон - привычные для нас фрукты, только полезностей в них все меньше и меньше, увы (собирают урожай не дозревшим, о доводят до внешней зрелости диоксидом серы.... яблоки, кстати, тоже)...

Еще один нюанс - почвы истощены (не зависимо от того, кто на них выращивает)! Увы, за последние 50 лет пищевая ценность растений уменьшилась в разы! Об этом много доступной информации.
войдите, используя
или форму авторизации