Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Творожный крем Тирамису
Творожный крем Тирамису
Хотите приготовить невероятно нежный и потрясающе вкусный крем для тортов, маффинов или пирожных? Тогда предлагаю вам творожный крем «Тирамису»!
Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!
Ингредиенты:
2 стакана – сахарной пудры
250 г – сливочной творожной массы
1 пакет – ванильного пудинга
300 мл - молока
80 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема Тирамису
Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.
К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.
Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.
Сразу используем, так как крем быстро загустевает. Наполняем пакет для декорирования из набора для украшения торта 100 Piece Cake Decoration Kit, применяя насадку "круглая" и быстро заполняем тарталетки из бумаги или теста.
Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов. Удачной выпечки!
войдите, используя
или форму авторизации