Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
ШОКОЛАДНО - ЛИКЕРНЫЙ
500 г черного шоколада,
250 г сливочного масла,
1 ст. ложка ликера.
1. Растопи шоколад на паровой бане (или в микроволновке), периодически помешивая.
2. Добавь в растопленный шоколад сливочное масло и хорошенько взбей миксером до однородной консистенции.
Затем добавь в крем для торта ликер и снова взбей.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЕНКЕ
1 банка качественного сгущенного молока,
250 г сливочного масла,
3 ст. ложки какао,
10 г ванили.
1. Налей в емкость сгущенное молоко, туда же нарежь кусками сливочное масло и взбей крем миксером.
2. Взбивай до тех пор, пока крем не увеличится в объеме и станет однородным и воздушным.
Введи в крем какао, ваниль, перемешай и снова взбей миксером.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА С ЯЙЦАМИ
250 г сливочного масла,
4 яичных желтка,
3 ст. ложки какао,
100 мл воды,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара.
1. Смешай сахар, ванильный сахар и какао. Залей смесь водой, провари 3 минуты и дай остыть.
2. Яичные желтки разотри в миске, понемногу добавляя сироп.
Поставь на средний огонь, и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки, завари крем.
Введи в теплый крем размягченное сливочное масло небольшими порциями и взбей миксером.
войдите, используя
или форму авторизации