» » » »

ТОРТЫ рецепты
Торты Рецепты
8 ноября 2015
Торт
Людмила
Людмила
9 ноября 2015 в 11:13
да ну куда столько химии!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 ноября 2015 в 11:22
Комментарий скрыт
Svetlana
Svetlana
9 ноября 2015 в 12:13
фигня!!! никакой краситель не перебьет цвет какао. сама лично пекла такой торт, получился коричневый
Чертог
Чертог
17 ноября 2015 в 13:46
скажу больше тесто и без какао ведет себя при выпечке по разному...и зачастую от бисквита 2см краев обрезаешь потому что цвет коричнеет (не запекается не горит а именно коричневеет и температура 150-170 )
Чертог
Чертог
17 ноября 2015 в 13:47
девочки у кого нибудь есть проверенный бисквит чтоб мягкое было в итоге на сметане или у нас сейчас сметана пошла не та???
Svetlana
Svetlana
17 ноября 2015 в 16:54
сметану надо тестировать, разный производитель и разный результат, как будто рецепты разные (пардон за тавтологию :))
Чертог
Чертог
17 ноября 2015 в 18:05
так хрен ее разберешь вроде хорошая, а и состав только сливки...а в тесте....молчу...
Svetlana
Svetlana
18 ноября 2015 в 12:19
только метод тыка:)
Чертог
Чертог
18 ноября 2015 в 14:04
вчера пробовала на домашним кефире бисквитик тьфу тьфу, думаю сметану можно заменить методом отцедить с кефира влагу и применить через пару дней приготовлю