Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадно-творожный торт
Шоколадно-творожный торт
Для начала растопите на паровой бане 200 гр. чёрного шоколада.
Затем взбейте 200 гр. сливочного масла с 150 гр. просеянной сахарной пудры, добавьте 3 яйца. Взбейте смесь, после чего добавьте 110 гр. муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Тщательно взбейте и добавьте растопленный шоколад.
Выложите тесто в форму диаметром 26 см. Сверху распределите творожную начинку.
Творожная начинка для торта:
взбейте 200 гр. сыра «Филадельфия», 200 гр. творожной массы и 75 гр. сахарной пудры.
Шоколадно-творожный торт выпекайте при температуре духовки 170С около 1 часа.
Украсить можно взбитыми сливками или шоколадом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации