Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Айсберг» на Новый год 2015
Торт «Айсберг» на Новый год 2015
Для приготовления новогоднего торта «Айсберг» вам потребуется:
- 500 граммов творога;
- 100 граммов сахара – песка;
- банка сгущенного молока;
- фрукты (любые по вашему вкусу, но желательно, чтобы среди них были мандарины или апельсины – ведь это новогодний торт).
Торт «Айсберг» на Новый год очень прост в приготовлении.
1. Сгущенное молоко выложить в миску, добавить туда размятый творог и сахарный песок. Смесь необходимо смешать и тщательно взбить с помощью миксера. Важно, чтобы масса получилась однородной, без комков.
2. В форму для торта выложить ровно половину смеси. На слой смеси разложить порезанные на ломтики фрукты. Оставшуюся смесь выложить поверх фруктового слоя.
3. Для украшения торта натереть шоколад и обсыпать им торт.
Вот и все! Готовый торт «Айсберг» нужно поставить на некоторое время в холодильник, но через 6 часов вы уже можете ставить его на новогодний стол. Несмотря на то, что приготовление этого торта не потребует от вас больших затрат времени и средств, он доставит удовольствие вам и вашим детям. Ведь запах мандаринов и апельсинов, которые входят в его состав, делают этот торт по-настоящему новогодним десертом.
Украшение можно сделать в соответствии с новогодней тематикой. Для этого поверх темной шоколадной присыпки положите лист бумаги с вырезанной в центре снежинкой и обсыпьте ваш торт еще раз – сахарной пудрой. Убрав бумагу, вы увидите белую пушистую снежинку на темном фоне. Настоящий Новогодний торт готов!
войдите, используя
или форму авторизации