Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » НАПОЛЕОН НА ПИВЕ

НАПОЛЕОН НА ПИВЕ
Есть важные пункты в приготовлении:
пиво берите только живое( на разлив или из холодильника с маленьким сроком хранения
не бойтесь использовать маргарин! Выпечка на маргарине получается хрустящей, я везде люблю использовать масло, но здесь нужен именно он! Просто возьмите хороший
Нам понадобится
Для теста:
900г муки
500г маргарина
Продолжение рецепта смотрите в нашем блоге
Подписывайтесь на наш блог, в котором собраны тысячи рецептов тортов!
Несчастный "Наполеон"!! Рецептов всё больше, но это и близко с Наполеоном не стояло. По-мне, так надо делать его как наши мамушки-бабушки готовили, традиционно, без затей.
войдите, используя
или форму авторизации