Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Банановый рай»
Торт «Банановый рай»
Продукты для торта Банановый рай:
8 лож. столовых пшеничной муки
сгущенка – 420 гр.
2 кг бананов
один стакан обычного сахара
100 грамм фундука
куриные яичка – 5 шт
масло сливоч. (для крема) – 400 гр.
одна пачечка разрыхлителя
миндаль – 120 гр.
110 гр. масла сливочного для теста
молочко – один стак.
600 грамм печенья
одна пачка орехового крема
Как приготовить:
1. Испеките бисквит. Яичка и сахар взбейте миксером в густую пену.
2. Добавьте муку, масло сливоч. размягченное и разрыхлитель. Хорошенечко взбиваете.
3. Выливаете тесто в форму.
4. Готовите в духовом шкафу при 160 град. минут 30.
5. Разрезаете остывший бисквит на две части (вдоль).
6. Приготовьте крем: сливоч. масло (заранее размягченное) и сгущенное молоко перемешиваете и взбиваете в густой крем. Кстати, вы можете посетить интернет магазин кондитера где найдете кое-что полезное для готовки сладостей.
7. Берете печенье и измельчаете его.
8. Смешиваете половинку крема с крошкой печенья.
9. Орешки подрумяньте в духовке, затем измельчите с помощью блендера.
10. Соберите торт. Берете один бисквитный коржик и намазываете его половинкой от крема из сгущенки.
11. Присыпаете измельченными орешками.
12. Выкладываете нарезанные бананы.
13. Все пустоты, которые имеются между бананами, заполняете массой из печенья.
14. И так дальше: опять орешки, бананы и масса из печенья.
15. Последним слоем должны быть бананы.
16. Второй бисквитный коржик намазываете тем кремом, что у вас остался, и кладете его на банан кремом вниз.
17. Готовите еще один крем для финального украшения: пачечку орехового крема (готового) взбиваете с молоком.
18. И украшаете тортик на свой вкус.
19. Ставите на ночь в холодное место для пропитки.
войдите, используя
или форму авторизации