Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ

ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ
БИСКВИТ:
2 ст.черемуховой муки
2 ст.обычной муки
3 желтка
1 ст.сахара
2 ст.молока
1.ч.л. соды
3 белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске, желтки с сахаром растереть силиконовой лопаткой.
В отдельной емкости молоко смешать с содой и понемногу добавляя в желтковую массу, перемешать.
Туда же всыпать черемуховую муку и обычную муку. Хорошо перемешать.
Взбить в крепкую пену белки и осторожно замешать их в основную массу.
Вылить в форму, выпекать при температуре 170С 50-60 минут. Проверяйте шпажкой, сухая, значит бисквит готов.
КРЕМ используйте любой сметанный, можно с чизом, можно со сливками. Бисквиты можно пропитать малиновым пюре.
Ну вот и все
Моя семья любит пропитанные торты, поэтому я делаю в стеклянной прямоугольной форме, с высокими бортами, примерно 2530. Выкладываю бисквит, заливаю его малиновым пюре и сверху кремом (прям много) затем снова бисквит и сверху много крема. Тортик должен постоять часа 3, а лучше ночь
войдите, используя
или форму авторизации