Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт Павлова

Торт Павлова
140г.яичных белков(4 шт)
Щепотка соли
280 г. сахара
1/2ч.л.лимонного сока
Приготовление:
Белки с щепоткой соли взбить на средней скорости миксера до пены. Тонкой струйкой ввести мелкий сахар. Увеличить скорость. Как только масса станет плотной добавить сок. Масса должна быть плотной!
Выкладываем массу на противень застеленный пергаментом и формируем торт, так чтобы в центре было небольшое углубление.
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку с конвекцией. Сушим 2 часа.
Крем.:
Маскарпоне 240 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный сахар 1
Взбить сливки до плотных пик. Добавить сыр, пудру и ванильный сахар.
Взбить на низкой скорости миксера до однородной консистенции.
Выложить крем в углубление торта. Украсить Торт ягодами.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации