Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Даю технологию изготовления идеальных моти на бесплатном мастер-классе. Кто-то скажет: «Не пирожное, ...
Даю технологию изготовления идеальных моти на бесплатном мастер-классе.
Кто-то скажет: «Не пирожное, а полная ерунда».
Понимаю, я и сама такая была. Ешь и думаешь — какая-то овсяная жвачка.
Но однажды я попробовала правильное рисовое тесто и обалдела.
Тогда и поняла:
Моти могут быть вкусными, а ещё — приносить много денег.
Моя ученица на одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то час в день.
Ну это же очень круто! А большинство кондитеров их даже не готовят. И просто лишают себя солидной прибавки к основному доходу.
Поэтому давайте так.
Просто приходите на мой мастер-класс — и вы узнаете секрет моти, которые и самой нравятся по вкусу, и продавать можно коробками.
Регистрация:
Прямо в эфире расскажу вам всё про это хитрое пирожное:
- Как делать правильные, вкусные те самые моти, даже если вы думаете, что они вам не нравятся.
- Из-за каких ошибок, моти липнет к рукам, хрустит на зубах, получаются слишком сладкими, трескаются и не тянутся.
- Идеальное тесто для моти. Какие ошибки совершают кондитеры.
- Узнаете, почему моти — это быстрорастущий тренд, который может принести вам настоящее удовольствие от вкуса и хороший доход.
- Посчитаю на ваших глазах, сколько можно заработать на моти. Прямо на цифрах.
Принять участие в мастер-классе можно по ссылке:
Не пропустите. Потому что вам даже не нужно переживать над продажей. Моти сами себя продают. И это большой плюс.
Наготовили, кинули в морозильник — и достали по запросу.
До встречи на мастер-классе!
войдите, используя
или форму авторизации