Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСА
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСА
Рецепт:
-1 пачка печенья (190гр)
-190гр варёной сгущёнки -50 гр грецких орехов
-50гр молочного шоколада
-50гр сливочного масла
Орехи поджарить в духовке и измельчить скалкой не сильно мелко.Печенье истолочь скалкой в пакете или через пищевую плёнку тоже не сильно мелко,как любите,но лучше,чтобы вот такие кусочки как на фото проглядывались в готовом виде на срезе.
Шоколад растопить с маслом,не доводя до сильного кипения,вмешать туда сгущёнку,а затем всыпать в эту массу печенье и орехи.
Выложить массу на пищевую плёнку и скатать колбаску.Выглядеть она будет не очень эстетично Полностью обернуть ее в пищевую плёнку,покатать по столу ладошкой,чтобы смягчить изъяны и оставить в холодильнике на часик-два.Колбаска застынет и печенье размягчится,причём быстро размягчится,если вы всыпете печенье в тёплую шоколадно-сливочную массу.
Нарезайте наискосок и можно наслаждаться
P.S.Если вы хотите такое же количество колбаски,как на фото,возьмите полторы нормы закладки продуктов,указанных в рецепте
войдите, используя
или форму авторизации