Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Муссовый чизкейк



Муссовый чизкейк
Холодный чизкейк:
Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая)
Песочное тесто (ваш любимый рецепт)
Мусс:
Клубника свежая 100 г
Сахар 50 г
Сливки ж 33% 200 г
Творожный сыр 250 г
Желатин листовой 200 бл.3 г
Декор- сублимированная клубника
Желатин замочить в ледяной воде, клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения , ввести желатин, охладить до 40 градусов, соединить с творожным сыром, взбить до однородности . Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. Залить в форму. Заморозить в течение 8-12 часов.
Освободить от формы , поставить на отпечённую песочку. Я предварительно натерла на крупной терке и так выпекла.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации