Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Морковныи торт
Морковныи торт
Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь - 400 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- разрыхлитель -2 ч. ложки,
- цедра 3 апельсинов,
- орехи грецкие - 200 гр.,
- соль,ванилин.
Для крема:
- сливочныи сыр(маскарпоне)-500 гр.,
- сливки -250 мл.,
- сахарная пудра - по вкусу,
- ваниль.
Взбиваем яица с сахаром до пышнои белои массы. Добавляем масло,корицу, цедру апельсина, сырую морковь (на терке или в блендере), муку с разрыхлителем,мелко порубленные орешки, ваниль.Выпекаем в духовке, разогретои до 180 градусов ( около 50 минут ).Далее делим бисквит на 3 части!
Завернуть остывшие коржи в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник.
Готовим крем:
взбиваем сливки, добавляем пудру,щепотка соли,
сыр и ваниль!
Каждыи корж промазываем кремом,а затем и весь торт. Украшать можно по вашему вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации