Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Карамелька»
Торт «Карамелька»
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, доводим до карамельного цвета
Соединяем со взбитыми яйцами
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, какао
Тесту дать остыть, раскатать 13-14 коржей 20 см
Выпекаем в духовке при 180°С 2-3 минуты
Сгущенку чуть взбиваем
Добавляем сметану 25% взбиваем в пышный крем
Собираем торт - корж, крем...
Пленка сверху и в холодильник на ночь
Крошки измельчаем, торт присыпаем
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации