Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Бисквит получатся пышным, пористым и с влажным мякишем!!! Прекрасно для любого торта!
Всем рекомендую приготовить - не пожалеете!
Рецепт бисквита:
яйца 5 шт
сахар 200гр
молоко 100мл
растит.масло 4 ст/л
разрыхлитель 10гр
какао 4 ст/л
мука 130гр
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы в течении 8-10 минут. Добавляем молоко и масло, перемешиваем аккуратно. Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем их в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой или венчиком! Выливаем в смазанную растительным маслом форму - только бока не смазывайте! Бисквит будет скользить и не поднимется! Выпекаем при 170гр минут 40. Даем слегка остыть и вынимаем из формы. Диаметр моей формы 24см. Можно печь заранее и хранить в пакете или пищевой пленке в холодильнике. Можно печь на большом противне и свернуть в рулет!
войдите, используя
или форму авторизации