Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Ганаш на белом шоколаде с чизом

Ганаш на белом шоколаде с чизом
Ловите качественный рецепт крема, которым можно как выравнивать, делать шикарные шапочки на капкейках. Он очень удобный в работе и невероятно вкусный. В общем это идеальный , стабильный универсальный крем с насыщенным вкусом шоколада
Рецепт крема:
150г Сливочное масло (комнатной температуры)
150г Творожный сыр (комнатной температуры)
150г Шоколад белый(растопить)
Приготовление;
1.Масло взбить 2-3 минуты до пышности и посветления
2.Добавить творожный сыр, перемешать
3.Шоколад растопить до жидкого состояния, остудить до комнатной температуры и влить в крем
4.Взбить 2 минуты до посветления и плотности
5. Крем можно использовать сразу, а можно поставить его в холодильник минут на 15, чтобы он стал более плотным.
Хранение: В холодильнике до 5 дней, в морозилке до 2х месяцев, разморозка через холодильник, перед использованием подержать при комнатной температуре 1-2 часа
Этого количества крема хватает для выравнивания торта диаметром 18-20сантиметров или для украшения 10-12 капкейков.
войдите, используя
или форму авторизации