Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ

ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
500 гр маскарпоне (из холодильника)
70 го сахарной пудры
150 гр сливок жирностью 35% (из холодильника)
.
Смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой либо с помощью лопатки, либо с помощью миксера на ваше усмотрение, но перед тем как добавить сливки включаем миксер и тонкой струей вливаем сливки, взбиваем до пышной плотной массы как на видео, как в креме появятся прощелины останавливаем миксер, крем готов! Его можно использовать как в прослойке торта так и для украшения.
.
Бисквит делим на 4 равные части. Одну часть измельчаем в блендере и превращаем в крошку. Собираем торт как на видео, в прослойку торта можете использовать любые ягоды или конфитюр. После сборки торт оборачиваем в пищевую пленку и кольцом, отправляем в холодильник на пару часов. Торт смазываем кремом и украшаем крошкой, из остатков крошки и крема я сделала пирожные шарики, которыми украсила торт сверху шпинат в данном торте не чувствуется, он придает ему очень освежающий вкус, торт получается очень красивым и невероятно вкусным
войдите, используя
или форму авторизации