Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Ингредиенты:
Тесто
Мука-300
Масло-160
Сахар-110 гр.
Какао- 2 ст.л
Вода-4ст.л.
Краситель-1,5 ст.л Начинка:
Творожный сыр( cremette,violette) именно сыр,не творог-500 гр.
Сливки 10 % -2 ст.л
Сахар-100 гр.
Яйца-2 шт.
Посыпка
Остатки теста
Мука( на глаз)
Сахар- 2 ст.ложки
Приготовление:
1) К просеянной муке добавить охлажденное масло,перетересть в крошку
2) Добавить сахар,какао,краситель,воду и замесить мягкое тесто
3) Большую часть теста убрать в холод на 15 минут,из меньшой части приготовить посыпку
4 ) К остаткам теста добавить на глаз муку и сахар до образования крошки
5)Для начинки смешать творожный сыр,сахар и по одному вводить яйца,после каждого яйца взбить массу миксером на мин.оборотах.
6) Далее к начинки добавить сливки и перемешать
7) Достать с холода тесто,припылить мукой и раскатать в пласт
8) Застелить дно формы пергаментом,края смазать маслом
9) Аккуратно переложить тесто в форму и сформировать бортики
10) Вылить начинку
11) Распределить посыпку
12) Выпекать при 180 С 40 минут
13) Пирог остудить и отправить в холод на 4 часа
14) Наслаждаться вкусом
войдите, используя
или форму авторизации