Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
На форму диаметром 24 см:
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст (200гр)
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло без запаха 3 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Ванильный сахар
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости миксера 7-10минут.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем.В яйца ввести муку в два этапа.Влить крутой кипяток.Перемешать.
Тонкой струйкой влить масло.
Перемешиваем.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в разогретую до 170 гр.духовку на 50 мин.
Остудить на решетке в перевёрнутом виде.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации