Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт-мороженое «Шварцвальд»
Торт-мороженое «Шварцвальд»
Ингредиенты
Смесь для шоколадного торта в коробке на 15,25 унций
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1/8 стакана молока
1 чайная ложка ванили
16 унций Cool Whip, размороженных, разделенных
Банка начинки для пирога Cherry Lucky Leaf на 21 унцию
шоколадный соус для мороженого, для начинки
мараскиновая вишня, для начинки
инструкции
ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта лучше всего подходит 8-дюймовая разъемная форма, чтобы вы могли легко вынуть торт после его сборки. Если у вас нет разъемной формы, застелите ее прозрачной пленкой, прежде чем положить пергаментную бумагу и доску для торта. Вы можете использовать прозрачную основу, чтобы вынуть торт из формы, когда он собран и заморожен.
1. Испеките шоколадный торт в соответствии с указаниями на коробке для двух круглых коржей диаметром 8 дюймов. Дайте кексам остыть.
2. Смешайте сливочный сыр, сахар, молоко и ваниль в чаше стационарного или ручного миксера. Перемешайте до полного объединения и однородности.
3. Добавьте 8 унций Cool Whip в смесь для мороженого.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
1. Застелите бока 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна выступать над верхним краем формы, так как торт, вероятно, будет немного выше вашей формы. Если хотите, положите на дно формы картонный круг для торта.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам следует использовать ту же 8-дюймовую форму, которую вы использовали для шоколадного торта. Не все 8-дюймовые сковороды одинакового размера. Ваш торт должен поместиться в эту форму.
2. Положите первый корж на дно формы.
3. Сверху выложите половину ванильного мороженого.
4. Вылейте чуть больше половины начинки вишневого пирога поверх мороженого и равномерно распределите.
5. Добавьте в форму второй корж шоколадного коржа.
6. Сверху выложите оставшееся ванильное мороженое.
7. Сверху выложите оставшуюся вишневую начинку, оставив по краям место для взбитых сливок.
8. Дайте торту-мороженому полностью застыть, 6-8 часов.
9. Когда застынет, выньте из разъемной формы и снимите пергаментную бумагу с боков.
10. Обмажьте бока торта оставшейся жидкостью Cool Whip и выдавите ее на верхние края.
11. Полейте насадку Cool Whip шоколадным соусом и добавьте сверху вишню.
12. Храните в морозильной камере до подачи.
войдите, используя
или форму авторизации