Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Фисташковый торт
Фисташковый торт
Рецепт на форму диаметром 26 см
Бисквит:
- Яица- 8 штук,
- Фисташки очищенные - 150гр,
- Сахар -2 ст ложки,
-Ванилин по вкусу,
- Мука - 230 гр
Яица с сахаром и ванилью взбиваем до пышнои массы.
Вводим муку и фисташки. Перемешиваем лопаткои. Отправляем в форму, выпекаем при 180°С
Крем:
- Маскарпоне - 500 гр,
сливки 33% - 150гр(можно и без них),
-Паста фисташковая - 100 гр
Взбиваем сливки, добавляем сыр и фисташковую пасту. Можно использовать миксер.
Фисташковыи слои:
- Фисташки - 200 гр,
- Сгущенное молоко - 200гр!
Собираем:
На корж выкладываем крем, затем фисташковыи слои. Повторяем при необходимости)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации