Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ
Яйца - 6 шт
Сахар - пол стакана
Мука - 200 гр
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 7 гр
Яйца разделить на белки и желтки .
К белкам Добавить ванилин , половину сахара, взбивать до пышной массы. Желки взбить с сахаром до появления белой массы. Желтки должны не много увеличиться в размере. Соединить желтки с белками. Получить однородную массу. Просеять муку. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков. Вылить полученное тесто в смазанную форму для запекания. Отправить в заранее разогретую духовку ( 180 градусов ) на 30- 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой/ зубочисткой. Готовому бисквиту дать отдохнуть 10-15 минут.
Коржи при желании можно разрезать и смазать сгущенкой, твороженным сыром ( смешать с сахарной пудрой и сметаной или сливками 33-45%), вареньем, сметаной ….
Приятного Вам аппетита
войдите, используя
или форму авторизации