Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Апельсиновый чизкейк
Апельсиновый чизкейк
Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт
Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся
Чизкейк масса:
500г сыра для чизкейка
250мл сливок 30% или 36%
2 апельсиновых желе
Основа:
80 г сливочного масла
100 г бисквитов
Измельчить бисквиты и смешать с растопленным сливочным маслом. Поместите их под форму для торта диаметром 18 см. Поставить в холодильник на 15 минут.
Растворите желе в сливках и слегка подогрейте.
Смешать сыр с желейной смесью.
Вылейте смесь на подготовленную основу.
Поставьте чизкейк в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь
Обычная запеканка!! Как назовут что-нибудь!!)))
вместо бисквита .. на мой вкус лучше печенье.. например юбалейное.. свежее..
запеканка запекается.. а тут рецепр холодного чизкейка без выпечки
войдите, используя
или форму авторизации