Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного бисквита
На его основе можно создать любой торт. Ну или просто подать бисквит, политый шоколадом, к чаюВкуснятина!!!
Итак, нам понадобится:
- 4 яйца С1
- 200 гр сливочного масла
- 250 гр сахара
- 200 мл апельсинового сока
- 300 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 30 гр хорошего какао
- 100 гр темного шоколада
Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить апельсиновый сок и растопленное масло ,перемешать ( сок выжать из свежих апельсинов).
Муку, какао, разрыхлитель просеять. Добавить к яичной смеси. Хорошо вымесить миксером.
Шоколад мелко порезать или натереть на терке. Добавить в тесто и перемешать.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Готовьте с удовольствием
войдите, используя
или форму авторизации