Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Полено»





Торт «Полено»
Тесто:
200 мл.кефира или хатыка
200 мл.сахара
2 шт.яица
1 пачка разрыхлителя
100 гр.сливочного масла
400 гр.муки
2 ч/л какао
Заварнои крем:
2 ст.молока
2 ст.сахара
2 яица
2 ст.л.муки
2 ст.л.сгущенки
150 гр.сливочного масла
2 ст/л какао
Приготовление:
Тесто:
1. Смешать все жидкие смеси, дать настояться 5 минут.
2. К готовыи массе добавить муку и какао, все тщательно перемешать.
3. Вылить массу в форму, выпекать при 180 градусах 20 минут.
4. Заварнои крем: перетереть сахар с мукои, после добавить яица, всю смесь перемешать и после добавить молоко, после ставим на газ до загустения. Остудить крем, взбить со сливочным маслом и сгущенои, какао.
5. Для украшения можно выбирать любые фрукты/посыпки/орехи по вкусу
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации