Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ




ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ
Есть бисквиты сочные, влажные, которые не требуют пропитки (красный бархат, морковный, колибри и тд)
А есть бисквиты, которым необходимо придать сочность, добавить вкусовых оттенков, поэтому сегодня поделюсь, чем можно пропитать бисквиты.
Но сначала скажу, что пропитывать( да и в принципе, использовать) нужно только полностью остывшие бисквиты, которые отлежались в холодильнике минимум 5 часов в пищевой плёнке. Пропитки тоже используем только остывшие!
Итак, чем же можно пропитать бисквит? А на самом деле-всем! Тут у кого как фантазия работает
Из самых простых- заварить Несквик, кофе 3в1, растопить мороженное (пломбир/шоколадное/крем-брюле и тд), использовать сироп от консервированных фруктов, продолжение в карусели, листайте.
НЮАНСДля светлых бисквитов используйте светлую пропитку, для тёмных-любую
войдите, используя
или форму авторизации