Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт "Три молока"

Торт "Три молока"
Ингредиенты
1 год
Бисквит:
4 шт.Яйца
150 гСахар
250 мл Молоко
100 гСливочное масло
250 гМука
1 час. л.Разрыхлитель
Для пропитки:
150 гСгущенное молоко
350 млМолоко
Крем:
300 млСливки/Сметана 33%
80 гСахарная пудра
1 уп.Ванильный сахар
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Приготовление бисквита. Взбить яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить, разрыхлитель, муку. Перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 170 градусов 25 минут.
Шаг 2
Приготовление пропитки. Смешать молоко и сгущенку, разогреть
Шаг 3
В слегка остывшем бисквите сделать проколы и равномерно вылить пропитку.
Шаг 4
Для крема нужно взбить сливки до однородности. Выложить на пропитанный бисквит.
Шаг 5
Даем постоять в холодильнике 3-4 часа, так он будет еще вкуснее
войдите, используя
или форму авторизации