Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадный брауни


Шоколадный брауни
Ингредиенты :
для формы 2315
•Темный шоколад — 150 г
•Сахар — 50 г;
•Сливочное масло — 120 г;
•Яйца — 3 шт;
•Мука — 150 г;
•Какао — 30 г;
Готовим.
1. Шоколад разламываем на кусочки и топим вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке короткими промежутками по 15 секунд.
2. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем их в шоколадную смесь +какао.
3. Засыпаем муку, перемешиваем.
4. Готовую смесь заливаем в форму.
Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем брауни примерно 15–20 минут (максимум)
Смотрите по духовке
Обратите внимание: серединка брауни должна оставаться влажной.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации