Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Капучино»

Торт «Капучино»
Бисквит шоколадный
8 яиц
2.5ст сахара
2.5ст муки
2ст лож уксуса
8 ст лож воды
3 ч ложки порошка к печенью.
6 ст лож какао
Кокосовый корж:
Кокосовая стружка 2пач (2 пач по 100 гр)
Белки 5 шт
Сахар 1 ст.
Ванильный сахар
Порошок в печенье 1 ч лож.
Крем:
Желтки 5 шт
Сахар ванильный
Крахмал 3 ст. лож
1 пач пудинга польского
Масло 200 гр
Молоко 2 ст.
Сахара 1 ст.
Капучино порошка 4 ст. лож.
Приготовление бисквита:
Белки взбить до пышной пены, добавить сахар и взбивать все вместе. Тогда добавить по 1 желтку и вымешать в одну сторону. Влить уксус и воду. Просеять на тарелку 2.5ст муки снять 6 ст лож муки и добавить 6 ст лож какао. Сыпать муку с какао и порошком в яичную массу. Перемешать и печь при температуре 180 град. 45 мин. Готов разрезать на две части. Я разделяла тесто на 2 части и пекла по отдельности.
Кокосовый корж.
Белки взбить до пышной пены, вводить сахар и ванильный. Всыпать кокос и порошок в печенье. Печь при температуре 160 град 30 мин.
Крем приготовления:
В кастрюлю влить 1 стекло молока, добавить сахар и довести до кипения. Второе стекло молока смешать с желтками крахмалом и пудингом, влить в молоко и варить. Охладить. Взбить с маслом. Добавить капучино. Собираем площадку. Темный корж, крем, кокосовый корж, крем, темный корж. форма 2318. На такую форму шоколадный бисквит нужно разделять на две части. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации