Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП Морковный рулет с томленными яблоками

ПП Морковный рулет с томленными яблоками
Нежнейший корж, творожный крем, топленое яблочко и кислинка кураги- ум отъесть можно, как вкусно! Рулет можно брать с собой на перекус, можно есть после тренировки или насладиться вечером!
Рулет:
яйцо 2 шт
морковь 130 гр
творог 200 гр
овсяные отруби 20 гр
подсластитель
разрыхлитель 3 гр
Крем:
мягкий творог 200 гр
йогурт греческий 80 гр
подсластитель
Начинка:
яблоко 180 гр
курага 20 гр (по желанию)
орехи 15 гр (по желанию)
Измельчить сырую морковь в блендере(или натереть на мелкой тёрке), добавить яйца, подсластитель, творог(у меня 2%), разрыхлитель и отруби, перемешать. Дать смеси немного постоять(10 мин). Выложить на пергамент в виде прямоугольника высотой 1 см, отправить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут (до сухой зубочистки). Готовый корж перевернуть на другой лист пергамента и свернуть аккуратно в рулет, оставить остывать.
Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками, добавить подсластитель, и нагреть в микроволновке или на плите до мягкости. Остудить
Для крема: смешать творог, йогурт и подсластитель. Смазать корж кремом, оставив небольшое количество крема для украшения рулета. Сверху выложить яблоко, посыпать рубленными орехами и натертой на мелкой тёрке курагой, свернуть рулет. Сверху рулет смазать остатками крема и украсить по желанию. Наслаждаться
КБЖУ на 100 гр111.3/11.3/3.5/8.6
Вес 780 гр
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации