Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Бисквитный рулет «Ураганчик»
Бисквитный рулет «Ураганчик»
Ингредиенты на противень 30*40 см:
110 гр.муки
20 гр.картофельного крахмала
170 мл.молока
110 мл.растительного масла
25 гр.какао
8 шт.яйц
140 гр.сахара
0,5 ч/л.разрыхлитель
Для крема чиз:
200 мл.сливки 33%
60 гр.пудры
140 гр.творожного сыра «Хохланд»
Приготовление:
1. Отделить яйца белки от желтков, в желтки добавляем сахар, тёплое молоко, масло, крахмал, муку, разрыхлитель. Отдельно взбить белки.
2. Поделить на две части смесь из желтков, в одну чашу добавляем какао, перемешиваем. Затем делим взбитые белки на две части, все перемешиваем.
3. Пергаментом застилаем противень, сначала выливаем первый белый слой, затем второй слой тёмный.
4. Берём вилочку и концом вилки введём по горизонтали полосы, затем также по вертикали, как на видео.
5. Выпекаем корж 20 минут при 170’.
6. После как испёкся корж, оставляем на 3 минуты в противне, чтобы вспотел корж и легко отошёл от пергамента. Затем необходимо перевернуть корж на другой пергамент, и свернуть в рулет. Оставляем до полного остывания в таком виде.
7. Крем: взбиваем сливки с творожным сыром и пудрой 3-4 минуты.
8. Начинку выбираем по вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации