Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ С НАЧИНКОЙ ОРЕО



ТОРТ С НАЧИНКОЙ ОРЕО
Влажный шоколадный бисквит:
- мука 180 гр
- какао 40 гр
- сахар 200 гр
- сода 5.4 гр
- соль чуть меньше 1 ч. л.
- яйцо 2 шт С2
- сливочное масло 45 гр
- растительное масло 45 гр
- молоко 200 гр
- уксус до 6% чуть меньше 1 ст. л.
Муку, сахар, какао, соль и соду хорошо перемешать.
Добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко.
Перемешать насадкой лопатка 3-4 мин.
Добавить уксус и перемешать ещё пару минут.
Кольцо диаметром 16 обернуть в фольгу, дно застелить бумагой.
Выпекать при 170-175 градусах 1 ч, готовность проверять шпажкой.
Готовый бисквит разделить на 2 либо сразу выпечкать в двух формах.
Чизкейк Орео
- сливочный творожный сыр 255 гр
- сахар 50 гр
- яйцо 1 шт С2
- сливки 33% 50 гр
- печенье Орео 4 шт
Сыр перемешать с сахаром до однородности.
Добавить яйца и сливки.
Хорошо перемешать.
Вылить массу в подготовленное кольцо диаметром 14 см и разложить кусочки печенья, вдавливая их в массу.
Выпекать при 110 градусах 60-90 минут.
Остудить в выключенной духовке.
Подержать в холодильнике минимум 6 ч.
Крем Орео
- сливочный творожный сыр 200 гр
- сливки 33% 60 гр
- сахарная пудра 40 гр
- печенье Орео 3 шт
Всё ингредиенты взбить начиная с минимальной скорости до белой пышной массы.
Добавить измельченное печенье, предварительно печенье разделить, начинку убрать.
Сборка - бисквит
- крем с Орео
- чизкейк
- крем с Орео
- бисквит
Крем для покрытия - сливочный творожный сыр 180 гр
- сливочное масло 60 гр
- пудра 50 гр
Масло комнатной температурой с пудрой взбить до побеления, добавить сыр, перемешать.
войдите, используя
или форму авторизации